mercoledì 15 maggio 2013

Una Torta al Pistacchio con i Trucchi!!!!

Ciaooooo!!!
Da moltissimo tempo non scrivo sul nostro blog, ma ho avuto poco tempo sia le nuove creazioni che per scriverne, ma siete sempre nel mio cuore e io voglio entrare nel vostro stomaco...

La settimana scorsa era il compleanno di Chiara , purtroppo non sono una salutista come lei e quindi alla richiesta di preparare una delle mie torte ho subito chiarito che ne avrei fatta una classica molto molto MAIALA , l'ha voluta super femminile, ed io ho cercato di accontentarla:

E' abbastanza rosa????

LA BASE:

INGREDIENTI
7 uova
100 g di granella al pistacchio 
45 g di pasta al pistacchio
250 g di farina
200 g di frumina
400 g di zucchero
16 g di lievito
250 g di burro 

PROCEDIMENTO
Mettere metà dello zucchero nella planetaria con le uova e l'altra metà montatelo assieme al burro con uno sbattitore elettrico a frusta.

Aggiungere la pasta di pistacchio al burro.

Miscelare le farine e il lievito.

Aggiungere il burro con il pistacchio alle uova con lo zucchero.

Infine aggiungere poco alla volta anche la farina, continuando a mescolare dal basso verso l'alto.

Imburrare due teglie e distribuire 1/3 dell'impasto in una teglia e 2/3 nell'altra.

Infornare a forno già caldo per 170° per circa 45 MINUTI

IL FROSTING

1L DI PANNA
20ML DI CREMA DI PISTACCHIO
30GR DI GRANELLA DI PISTACCHIO
3 FOGLI DI COLA DI PESCE

CHE BONTA'!!!!


1 commento:

  1. BENTORNATA!!!!!!!!!!!!!
    Aspettavo da tanto una delle tue creazioni, temevo avessi smesso... ma per fortuna il tuo/vostro blog è nella lista di quelli che seguo, e zac! è comparso il nuovo post!
    Hai fatto benissimo a fare una delle tue torte ipercaloriche anche per una salutista come Chiara, almeno il giorno del compleanno si può (anzi si deve!!!) sgarrare!
    A presto, baci!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...