Ciaooooo!!!
Da moltissimo tempo non scrivo sul nostro blog, ma ho avuto poco tempo sia le nuove creazioni che per scriverne, ma siete sempre nel mio cuore e io voglio entrare nel vostro stomaco...
La settimana scorsa era il compleanno di Chiara , purtroppo non sono una salutista come lei e quindi alla richiesta di preparare una delle mie torte ho subito chiarito che ne avrei fatta una classica molto molto MAIALA , l'ha voluta super femminile, ed io ho cercato di accontentarla:
E' abbastanza rosa????
LA BASE:
INGREDIENTI
7 uova
100 g di granella al pistacchio
45 g di pasta al pistacchio
250 g di farina
200 g di frumina
400 g di zucchero
16 g di lievito
250 g di burro
PROCEDIMENTO
Mettere metà dello zucchero nella planetaria con le uova e l'altra metà montatelo assieme al burro con uno sbattitore elettrico a frusta.
Aggiungere la pasta di pistacchio al burro.
Miscelare le farine e il lievito.
Aggiungere il burro con il pistacchio alle uova con lo zucchero.
Infine aggiungere poco alla volta anche la farina, continuando a mescolare dal basso verso l'alto.
Imburrare due teglie e distribuire 1/3 dell'impasto in una teglia e 2/3 nell'altra.
Infornare a forno già caldo per 170° per circa 45 MINUTI
IL FROSTING
1L DI PANNA
20ML DI CREMA DI PISTACCHIO
30GR DI GRANELLA DI PISTACCHIO
3 FOGLI DI COLA DI PESCE
CHE BONTA'!!!!
BENTORNATA!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaAspettavo da tanto una delle tue creazioni, temevo avessi smesso... ma per fortuna il tuo/vostro blog è nella lista di quelli che seguo, e zac! è comparso il nuovo post!
Hai fatto benissimo a fare una delle tue torte ipercaloriche anche per una salutista come Chiara, almeno il giorno del compleanno si può (anzi si deve!!!) sgarrare!
A presto, baci!