martedì 17 dicembre 2013

CRISPY PEANUT BUTTER AND CARAMEL COOKIES.....

....MEGLIO CONOSCIUTI COME BISCOTTI CROCCANTI AL BURRO D'ARACHIDI E CARAMELLO!!!!


PEANUTBUTTER AND CARAMEL COOKIES

INGREDIENTI:

1 CUP BURRO D'ARACHIDI
1 CUP ZUCCHERO
1 CUP DI SALSA DI CARAMELLO
1 GROSSO UOVO
2 CUP FARINA 00
2 CUP MELASSA O MIELE
1 TPS BICARBONATO
1 TSP SALE

PREPARAZIONE:

UNIRE TUTTI GLI INGREDIENTI CREMOSI NELLA PLANETARIA, MONTARE E PER ULTIMO AGGIUNGERE MIELE E FARINA, BICARBONATO E SALE-
DIVIDERE IN PALLINE CUOCERE 15 MINUTI IN FORNO VENTILATO A 180°.

UNA VOLTA RAFFREDDATI RICOPRIRE DI SALSA DI CARAMELLO E CIOCCOLATO AL LATTE SCIOLTO A BAGNOMARIA.

ENJOYYYYYY!!!!!!!

1 commento:

  1. Uhmmm! Qué rico. Gracias por la receta.
    Besos desde Canarias.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...